El Conflicto de los Siglos, la historia detrás de la historia (Advenimiento, 2021)
El tema del gran conflicto entre el bien y el mal aparece en forma permanente en los escritos de Elena G. de White. La misma preparación del libro El conflicto de los siglos abarca gran parte de su ministerio. Su autora dedicó mucho tiempo a presentar el tema de una manera cada vez más completa y amplia para que pudiera llegar con toda su fuerza a los lectores dentro y fuera de la iglesia. La exposición que sigue trata sobre la historia detrás de la historia de uno de los libros mejor conocidos del adventismo del séptimo día.