Cartas recientemente descubiertas de Elena G. de White: Más consejos sobre cómo mantener la unidad de la iglesia (Advenimiento, 2021)
En octubre <le 2005, Jeanne Andrews, una bisnieta de John N. Andrews y además nieta de W. A. Spicer, donó una colección de materiales. Es la colección más destacada de cartas, manuscritos, fotografias y artefactos originales. Incluye 29 cartas manuscritas por J. N. Andrews, tres por Mary Andrews, diez por Elena de White en las que hay por lo menos seis que no se conocían, y varios otros temas significativos.Es interés de este trabajo comentar brevemente el contenido de algunas de estas cartas y manuscritos con el propósito de destacar algunos consejos inspirados por Dios a Elena de White para los líderes y hermanos que dedicaron sus vidas a la causa de Dios.