La sexta trompeta y el surgimiento del remanente: I Parte (Advenimiento, 2021)
Creemos que para situar cronológica y geográficamente al remanente de Apoc. l O es indispensable interpretar correctamente la sexta trompeta del Apocalipsis. En este artículo proponemos una postura diferente de la sexta trompeta a la tradicional, sin pretender que sea reconocida como la interpretación más correcta de este difícil pasaje. Creemos que para situar cronológica y geográficamente al remanente de Apoc. l O es indispensable interpretar correctamente la sexta trompeta del Apocalipsis. En este artículo proponemos una postura diferente de la sexta trompeta a la tradicional, sin pretender que sea reconocida como la interpretación más correcta de este difícil pasaje. Si los toques de trompetas se usaban para despertar al pueblo de Dios de antaño, creemos que las trompetas del Apocalipsis pueden despertamos también a nosotros para enfrentar la última batalla entre el bien y el mal, pero " si la trompeta diere sonido incierto, ¿quién se preparará para la batalla? " (1 Cor.14:8).