Entendiendo la inspiración: La naturaleza sinfónica y holística de las Escrituras. Una mirada amplia a la relación de la inspiración con la autoridad de la Biblia (Advenimiento, 2021)
El cumplimiento de la misión de la Iglesia Adventista del Séptimo Día ha tenido dificultades debido a las actitudes hacia la Escritura y la inspiración. Entender la inspiración es clave al momento de acercarse a la Biblia y este artículo estudia la naturaleza y alcance de la acción divina al capacitar al profeta para recibir y transmitir el mensaje de Dios al hombre.Este artículo también discute la posibilidad de errores en los escritos inspirados y la forma en que un cristiano debería acercarse a ellos.