Ellen G. White y la práctica adventista del ayuno (Advenimiento, 2021)
Se advierte que, al momento de dar indicaciones sobre esta práctica, White constantemente cita el ayuno de Cristo y de los apóstoles, por lo que, para ella, el modelo de ayuno debe buscarse en la Biblia y particularmente en el Nuevo Testamento.Se observa, además, una clara correspondencia en el concepto del ayuno que emana de lo que la Biblia y los escritos de Ellen G. White muestran y lo que ha publicado la Iglesia Adventista sobre el tema.