(untitled) (Advenimiento, 2021)
Téngase de antemano presente las siguientes preguntas que se espera que la exegesis responda: El crecimiento para "con los hombres" de Jesús, que el texto menciona ¿es un área de la formación del niño Jesús, y por tanto un modelo a imitar en la educación de los niños por parte de los educadores adventistas y cristianos? La interpretación clásica usada por algunos educadores respecto a este texto ¿es apoyada por la exégesis textual? El contexto de Lucas ¿apoya la interpretación tradicional? La declaración de Lucas 2: 52 ¿tiene un sentido taxonómico para la educación cristiana?