(untitled) (Advenimiento, 2021)
En este breve estudio, se hace una aproximación a los conceptos de la revelación e inspiración en la Biblia, tema este que ha sido centro de diversas discusiones y estudios, no solamente en este siglo, sino que desde los inicios de la Iglesia Cristiana. Quedan aún algunas interrogantes en las mentes de aquellos que buscan estudiar diligentemente la Palabra de Dios, aún se preguntan: ¿Qué es, realmente, la revelación de Dios y cómo funciona?; ¿qué es la inspiración que tanto se menciona en la Biblia?; ¿Es la Biblia palabra de Dios o de los profetas? Esta investigación busca en forma simple contestar cada una de estas interrogantes.