(untitled) (Advenimiento, 2021)
Al escudriñar las Escrituras se nota que el Espíritu Santo cumple un rol muy significativo en el libro de Apocalipsis. En efecto, Apocalipsis comienza y termina con referencias al Espíritu (Apoc. 1:4; 22:17). Aun cuan sea imposible para un ser humano entender plenamente la naturaleza del Espíritu Santo, la Escritura revela lo suficiente como para que se tenga la seguridad de que no es simplemente una influencia de Dios, sino una Persona. Frente a esta realidad el presente artículo tiene como objeti,us: 1) estudiar la función que cumple el Espíritu Santo en el libro del Apocalipsis; 2) analizar la expresión "los siete espíritus" en Apocalipsis 1:4 y 3) comprender que implica la expresión "espíritu de profecía" en el Apocalipsis.