(untitled) (Advenimiento, 2021)
En la actualidad algunas personas proponen que nombrar a la divinidad que invocamos los cristianos con la palabra ’Dios’ pudiera ser una incorrección, ya que la palabra ’Dios’ derivaría entre otras de Zeus, divinidad máxima del panteón griego. De este asunto en particular trataremos más adelante en un anexo. No obstante, por mor de clarificar el uso de palabras del lenguaje común humano para referirnos a la divinidad, es pertinente realizar un somero repaso a algunas de las distintas palabras que la Biblia hebrea usa para mencionar o evocar a la divinidad.