(untitled) (Advenimiento, 2021)
El presente trabajo parte es motivado por la siguiente pregunta: ¿Cómo congeniar las declaraciones del espíritu de profecía con respecto a los 6,000 años que tendría la tierra desde la Creación con las evidencias que encontramos en el texto bíblico, la arqueología, la historia y la geología? Luego de revisar las evidencias, esta investigación presenta una propuesta equilibrada para congeniar correctamente todo el rompecabezas que esta cuestión conlle\’a.