(untitled) (Advenimiento, 2021)
Ésta presentación se propone, no sólo examinar la base bíblica con respecto al divorcio y al nuevo casamiento en Marcos 10:2-9 y pasajes paralelos, sino también examinar la contribución de Elena G. de White con respecto a este tema, y proponer algunos consejos y advertencias con respecto a este delicado tema en el siglo XXI.