(untitled) (Advenimiento, 2021)
El presente tema es de vital importancia para nosotros como adventistas del séptimo día. Esto, en razón a que en esta era post moderna, las Sagradas Escrituras han sido vilipendiadas tanto por escépticos como por aquellos que se dicen teólogos cristianos y se amparan en la falsa hermenéutica sostenida por la llamada "Alta Crítica"." La santa Palabra de Dios ha sido rebajada a una mera producción humana tras un permanente ataque y proceso de desmitificación, hasta el punto de quitarle toda y plena autoridad, confiabilidad y origen divino. Este artículo tiene por objeto clarificar la posición adventista frente al principio protestante nacido en la reforma conocido como Sola Scriptura, tanto así como confirmar que los escritos de Elena G. de White son el fruto del don de profecía concedido por Dios a la iglesia remanente de la profecía bíblica.