(untitled) (Advenimiento, 2021)
Los Adventistas del Séptimo Día creen que los escritos de Elena White fueron escritos bajo inspiración. Por lo tanto, para entender sus escritos necesitamos interpretarlos con las mismas reglas de interpretación que usamos cuando interpretamos las Escrituras.