(untitled) (Advenimiento, 2021)
Si hay algún evento que supera en expectativa a cualquier otro que los Adventistas del Séptimo Día ven como una señal de que el tiempo del fin está cerca y de que Jesús está a punto de regresar, ése es la promulgación de la ley dominical. Se cree que la observancia del domingo se transformará en la marca de la bestia de Apocalipsis 13 cuando ésta sea impuesta por la fuerza de la ley. Este artículo se propone no sólo examinar la base bíblica de la escatología con respecto a la ley dominical, sino también examinar la contribución de Elena G. de White con respecto a la ley dominical y los factores que menciona que harán posible dicha ley. Además sugiere algunos consejos y advertencias con respecto a la enseñanza de la ley dominical en el siglo XXI.