(untitled) (Advenimiento, 2021)
La decisión acerca de qué predicar y cómo hacerlo es de igual importancia para un predicador de la Palabra de Dios. Esto es aún más relevante cuando se predica los libros proféticos de Daniel y Apocalipsis. Predicar estos libros siempre deja a la audiencia con la convicción de haber escuchado un sennón Adventista.