(untitled) (Advenimiento, 2021)
La perícopa final del capítulo undécimo de Daniel es una pieza literaria singular por su contenido, su estructura y su cumplimiento histórico. Es pieza clave para la elaboración del marco escatológico bíblico. Contiene el registro veterotestamentario más detallado de los eventos finales.