(untitled) (Advenimiento, 2021)
En este estudio, daremos algunos pasos exegéticos, comenzando por examinar la estructura seccional y comentando brevemente el contexto de nuestro texto en estudio. Después, analizaremos lo que el texto mismo nos quiere decir, y recurriremos a las fuentes veterotestamentarias que la inspiración quiso aludir, para utilizarlas como código traductor del lenguaje de esta profecía, y así poder oír claramente el sonido imperioso de las trompetas. Quizá sea hora de volver al método de Miller.