(untitled) (Advenimiento, 2021)
En la epístola a los Hebreos, el término haima está ligado dos veces con seres humanos (Heb 2:14; 12:4), aunque Heb 2:14 también se aplica a la humanidad de Cristo; y doce veces designa la sangre de los animales, particularmente, la resultante de los sacrificios de animales. Estas referencias forman el trasfondo sobre el cual Pablo pinta el mejor sacrificio y la sangre más poderosa de Jesús.