(untitled) (Advenimiento, 2021)
El desarrollo y el éxito de cualquier iglesia o ministerio, en su gran medida, depende del estado en que se encuentra el liderazgo eclesiástico. El líder que desea tener éxito en su trabajo ministerial, si o sí, necesita habilidades, competencias y, sobre todo, una buena relación con Dios. Bajo esta premisa, se hace imperioso repasar la labor pastoral en el contexto de su gestión y el liderazgo en la iglesia local. Por otra parte, es importante observar lo que las Escrituras y demás autores nos dicen sobre un buen liderazgo y sus desafíos administrativos en la actualidad.