(untitled) (Advenimiento, 2021)
Existen al menos cuatro áreas en que se desarollan argumentos en contra de esta práctica espiritual: (1) la existencia de más de un tipo de diezmo, aparentemente intercambiables; (2) se desestimaba el acopio y distribución centralizada, tendiendo al congregacionalismo; (3) se cuestionaba el uso de los diezmos, deseando que se usen localmente para proyectos de beneficencia o de construcción; y (4) el aparente silencio del Nuevo Testamento al respecto. En este ensayo abordaremos de forma sucinta estas cuatro áreas que fueron motivo de discusión. Lo haremos presentando los principios y argumentos bíblicos y citas inspiradas de Ellen White.