(untitled) (Advenimiento, 2021)
La mayoría de los exégetas adventistas del séptimo día han sostenido que las cartas a las siete iglesias de Apocalipsis 2-3 consisten en una predicción profética del cristianismo desde el tiempo apostólico hasta la Segunda Venida. Sin embargo, esta interpretación ha sido cuestionada en tiempos recientes. El objetivo de esta investigación es realizar una aproximación hermenéutica que permita definir el género literario del pasaje en cuestión, así como la categoría hermenéutica a la que pertenece. Se concluirá que el texto presenta tres niveles hermenéuticos diferentes que permiten aplicar Apocalipsis 2-3 de manera histórica, espiritual y tipológica.