(untitled) (Advenimiento, 2021)
El cumplimiento de la misión de la Iglesia Adventista del Séptimo Día ha tenido dificultades debido a las actitudes hacia la Escritura y la inspiración. Entender la inspiración es clave al momento de acercarse a la Biblia y este artículo estudia la naturaleza y alcance de la acción divina al capacitar al profeta para recibir y transmitir el mensaje de Dios al hombre. Este artículo también discute la posibilidad de errores en los escritos inspirados y la forma en que un cristiano debería acercarse a ellos.