(untitled) (Advenimiento, 2021)
Puesto que la parte Precámbrica de la historia geológica abarca tanto material, la discusión se divide en tres partes, esta es la tercera. Aquí hay un resumen de las tres secciones: • La primera sección resume el modelo estándar para la formación del Universo, Sistema Solar y Tierra, Luna, océanos, continentes y placas tectónicas. • La Segunda sección describe exposición rocosa del Precámbrico, así como la atmosfera, clima y vida Precámbrica. Se incluyen muchas fotos ilustrativas. • La tercera sección proYee dos perspectivas sugeridas por los creacionistas.