(untitled) (Advenimiento, 2021)
Puesto que este artículo intenta cubrir mucho material, la discusión se divide en tres partes, ésta es la segunda. Aquí hay un resumen de las tres secciones. • La primera sección resume el modelo estándar para la formación del Universo, Sistema Solar y Tierra, Luna, océanos, continentes y placas tectónicas. • La segunda sección describe exposición rocosa del Precámbrico, así como la atmosfera, clima y vida Precámbrica. Se incluyen muchas fotos ilustrativas. Se incluyen ejemplos de diseño e ideas creacionistas. • La tercera sección provee dos perspectivas sugeridas por los creacionistas: (1) un universo y vicia reciente y (2) material inorgánico viejo, pero vida reciente.