(untitled) (Advenimiento, 2021)
Puesto que este artículo intenta cubrir mucho material, la discusión se divide en tres partes. Las primeras dos partes presentan el modelo científico estándar, donde en algunos casos varios modelos se sugieren para un conjunto de información. Ejemplos de diseño e ideas creacionistas están intercaladas en estas dos secciones. La tercera parte presenta perspectivas creacionistas adicionales, aunque no hay mucha ciencia disponible. (Para datar la edad más joven, los creacionistas han pasado poco tiempo tratando de explicar el Precámbrico en términos de una creación reciente, con poca especulación y menos investigación científica.)