(untitled) (Advenimiento, 2021)
La datación radiométrica tiene sus incertidumbres, pero a menudo parece funcionar bien. A esta altura, no sabemos cómo relacionar las edades resultantes con las del registro de la Biblia, porque sólo conocemos en parte (1 Cor. 13: 8-12). Sin embargo, los caminos de Dios no son nuestros caminos (Isa 55: 8) y para Dios todas las cosas son posibles (Mt. 19:26; Le. 18:27).