(untitled) (Advenimiento, 2021)
Pareciera existir una aparente contradicción entre las instrucciones en las que Ellen G. White exhorta a salir de las ciudades y sus fervorosas amonestaciones para emprender una evangelización urbana más agresiva. La solución a esta aparente tensión parece ser el concepto de centro de avanzada. En estos lugares, ubicados en entornos campestres a una distancia prudencial de los grandes centros urbanos, los adventistas tendrán las mejores condiciones para madurar en su experiencia cristiana y así, estar en mejores condiciones de emprender la evangelización de las ciudades.